Kindergarten St. Georg Oberdolling

Montag bis Freitag       von 7.00 Uhr bis 15.30 Uhr

"Flinke Flöhe"

Montag bis Freitag      von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Die Kernzeit ist von 8-12 Uhr.

Ca. 12 Uhr treffen sich alle Mittagskinder zum Mittagessen in der Flinken Flöhe Gruppe.

In der Rasselbande machen alle Kinder, die nicht beim Mittagessen dabei sind, gemeinsam Brotzeit.

Nach der Abholzeit, die 13 Uhr endet, treffen sich alle Nachmittagskinder zum Spätdienst in der Rasselbande.

Wir spielen, lachen, geniessen den Garten, gehen in die Turnhalle und treffen uns zur gemütlichen Apfelrunde zum Erzählen und Ausruhen.

Buchungszeiten

Sie können Ihre Buchungszeiten monatlich verbindlich festlegen, wobei die Kernzeit eingehalten werden muss.

Kirchplatz 9, 85129 Oberdolling    kiga-st.georg@oberdolling.de