Kindergarten St. Georg Oberdolling

SchlauKinder- Treff

jeden Dienstag und Donenrstag treffen sich die Vorschulkinder und "fast "Vorschulkinder der Rasselbande um beim gemeinsamen Spielen, Erarbeiten, Experimentieren, Reimen u.v.m. Spass zu haben und um noch schlauer zu werden.

Familien- Wanderung am Freitag 19. Mai 2017

Um gemeinsam Zeit miteinander verbringen zu können, luden alle Kinder des Kindergartens ihre Mama und ihren Papa zum Mutter- und Vatertag zur Familien- Wanderung mit Picknick ein.

Am Freitag um 9 Uhr ging es vom Kindergarten richtung Streuobstwiese los. Bepackt mit Picknickdecken, Getränken und leckerem Essen freuten sich alle Kinder mit Ihren Eltern auf ein gemütliches Essen bei Sonnenschein.

Unsere Künstler und Künstlerinnen,Backkönige -und Königinnen gestalteten bunte Blumen und Tontöpfe, in denen ein leckeres Brot für Mama und Papa gebacken wurde.

Mehr Bilder gibt es in der Galerie!

Kirchplatz 9, 85129 Oberdolling    kiga-st.georg@oberdolling.de