Kindergarten St. Georg Oberdolling

Neues aus dem Kindergarten

Wir laden Sie ganz herzlich zum

"Tag der offen Tür"

in unseren Kindergarten ein.

Samstag 23.02.2019

von 9.30 Uhr -12 Uhr im

Kindergarten St. Georg

FASCHING

BUMM TSCHING TÄTÄRÄ-TRARA DER FASCHING IST NUN ENDLICH DA!

Unser Thema " Zauberschloss" wird von den Kindergartenkindern erarbeitet! Ideen und Vorstellungen werden umgesetzt und der Kindergarten in ein Zauberschloss verwandelt!

ALLE KINDER HABEN DIE MÄRCHENHAFTE KRAFT, SICH IN ALLES ZU VERWANDELN, WAS IMMER SIE SICH WÜNSCHEN

JEAN COCTEAU

Herr Pfarrer Saller war zu Besuch! Er erzählte alle Kindern die Geschichte des hl. Blasius und segnete die Kinder und Erwachsenen des Kindergartens.

Oma Toni brachte 6 selbst genähte Malkittel für unser fleißigen Maler! Als Geschenk steckte sie noch Pinsel in die Taschen! Wir freuen uns riesig über diese schöne Spende!

Kirchplatz 9, 85129 Oberdolling    kiga-st.georg@oberdolling.de